Mitgliederversammlung

Die nächste Mitgleidrversammlung findet voraussichtlich am Montag, den 17.04.2023 19:00 Uhr in der Lukaskirche statt.

Die Nächste Vorstandssitzung findet m 01.02.2023 um 18:00 Uhr in der Gaststätte Zum Stern statt, Gäste und Mitstreiter sind herzlich willkommen, wir bitten aber um Voranmeldung.

DieMitgliederversammlung2022 mit einem Bericht über Bau und Orgel fand am  16. Mai 2022 um 19.00 Uhr in die Lukaskirche, Schlossplatz 4  statt.

Weitere Informationen zur Orgelweihe.

Für die Wahl eines neuen Vorstandes und zur Unterstützung des Vereins zuchen wir Personen, die sich aktiv in den Vorstand und Verein einbringen können und z. B. an der Vorbereitung der Bauaufgaben zur weiteren Erhaltung der Lukaskirche mitwirken können.

Zur Mitgliederversammlung und zu Sitzungen des Vorstandes sind Gäste recht herzlich eingeladen. Möchten Sie an der Sitzung des Vorstandes teilnehmen, informieren Sie uns bitte, da Termine kurzfristig abgestimmt werden.

Blick auf die Lukaskirche vom Schlossplatz.
Ansicht vom Schlossplatz aus.

<Zurück          Startseite          Weiter >